В чём встречать Новый 2011 год Кота (Зайца или Кролика)?

Совсем немного осталось до самой волшебной ночи в году. Блеск огней, запах хвои, мандарин и искрящееся шампанское в бокалах. В новогоднюю ночь так хочется волшебства, ведь это особый праздник! Закончился определённый этап, подводятся итоги и ставятся очередные задачи. Для кого-то 2010 год был сплошным разочарованием, для кого-то трамплином для новой жизни. Чем ближе бой курантов, тем меньше хочется думать о плохом, все мысли занимают вопросы как, с кем и, главное, в чём встречать Новый 2011 год!

В чем встречать Новый Год 2011, чтобы заслужить расположение нового хозяина?

Согласно восточному календарю 2011 год принадлежит белому металлическому коту, либо кролику. Конечно, предпочтительна одежда из натуральных тканей. Постарайтесь не обижать кота и кролика, воздержитесь в новогоднюю ночь от меха. Году Металлического Белого Кота (Зайца или Кролика) соответствуют такие цвета, как белый, золотой, жёлтый. Стихия – металл, которому присуща такая характеристика, как блеск. Тем, кто верит в то, что цвет новогоднего платья принесёт удачу в будущем году, следует, согласно восточному календарю, отдать предпочтение платьям золотого (жёлтого), серебристого, белого цветов, а также тканям с блеском или расшитым бисером и пайетками.

Хорошо, если наряд, пусть не белого, а другого цвета, будет с блестками или сшит из блестящей материи. Например, следующего модного цвета сезона — красного и его оттенков: коралловый, бордо, оранжевый, багряный. Красный - это цвет страсти, очень яркий, тёплый, «вкусный» цвет. Он особо привлкателен для противоположного пола.

Также актуальны цвета моря: цвет морской волны, голубой, бирюзовый, синий. Эти цвета напоминают о прошлом лете, тёплом море.

Как всегда, чёрное платье спасет при кризисе выбора и недостатке времени. Чёрный цвет всегда в моде. Он идеален. Не важно — маленькое чёрное платье или роскошный вечерний наряд. Главное, чтобы было удобно и элегантно.

Мини по-прежнему актуально для модного сезона 2011. Такие короткие, выше колена, платьица, подойдут молоденьким девушкам с хорошей фигурой. Если намечается весёлая вечеринка или встреча Нового Года в клубе — короткое новогоднее платье будет к месту.

Одной из модных тенденций текущего года являются оборки. Эта тенденция осталась с лета, и её можно продлить, выбрав для новогоднего наряда платье с оборками. Тем более, что в них женщина выглядит особенно женственно. Кроме того, очень худеньким девушкам оборки добавляют форм.

Драпировка — так же модная тенденция уходящего 2010 года. Драпировка позволяет скрыть некоторые погрешности фигуры, превратить женщину в греческую богиню или цветок. Выглядит очень женственно и роскошно.

Пройма на одно плечо, как и драпировка — также наследие культуры Древней Греции. Такой фасон одновременно лёгкий, летний и в то же время — торжественный, праздничный, идеально подойдет для новогоднего стола-2011.

Украшения в новогоднюю ночь могут быть металлическими, если важно соблюсти все каноны восточного календаря, или те, которые подойдут к новогоднему платью. Только нобхоимо соблюдать меру. Платья с драпировкой, оборками и воланами уже самодостаточны и дополнительных украшений не требуют. В крайнем случае — элегантные браслеты.

Модный макияж на новый год — это макияж, делающий акцент либо на глаза, либо на губы. В праздничную новогоднюю ночь будет лучше сделать выразительнее именно глаза, подчеркнув их, например, модным макияжем в стиле «smoky eyes». Так же подчеркнуть красоту глаз в новогоднюю ночь можно проверенным временем классическим вечерним макияжем или оттенить цвет глаз подходящим оттенком теней, например, золотистым.

Новогодняя прическа. Что касается укладки волос, то уместны будут металлические украшения в прическе, лаки и гели с блестками. Однако нужно и меру знать! Из всех этих советов вовсе не следует, что женщина в новый год 2011 должна составить конкуренцию елке по обилию блестящих и переливающихся деталей. Достаточно будет учесть основную новогоднюю тенденцию - светлые металлические мотивы. Оригинально будут смотреться и кошачьи ушки.

Новогодняя обувь и аксесуары — важная составляющая деталь новогоднего наряда. Самые подходящие новогодние аксессуары – сверкающие. Встретить новый год в золотистых босоножках или туфлях — хороший знак, который означает "весь следующий год ходить по золоту".


Помимо обуви, золотистый цвет отлично подойдет для ремня, сумочки, шарфика и других ваших любимых аксессуаров.

 

Просмотров: 4841 | Рейтинг: 5.0 из 5 на основе 3 оценок.

Категория: Платья | Автор:
Другие материалы по теме Платья :