Элегантные платья от Виктории Бекхэм

Коллекция Виктории Бекхэм осень-зима 2010-11: Ода элегантности.

Икона стиля, певица и светская львица Виктория Бекхэм уже не первый сезон приятно удивляет нас в роли дизайнера. Фишкой этой стильной красотки стали платья. Именно на них она делает акцент. Платья от Виктории Бекхэм всегда ультрамодные, стильные и сделаны со вкусом. Их можно одеть как на бизнес встречу, на праздничный ужин, так и на Красную дорожку. Виктория представила как вечерние так и повседневные платья черного, бежевого, синего цветов и других оттенков.

Виктория Бекхэм не зря завоевала почетное звание иконы стиля в родной Великобритании: ее третья по счету коллекция платьев продолжила традицию элегантности и женственности, ставшую лейтмотивом всех предыдущих коллекций. «Визитная карточка» стиля Виктории – строгие, простые силуэты и классическая длина до колена – позволила ей создать серию платьев исключительно элегантных и завоевать признание модных экспертов, уже заявивших, что в новой коллекции не было ни одной неудачной модели.

В новой коллекции сезона осень-зима 2010-11 Виктория Бекхэм не остановилась на одних только повседневных платьях, продемонстрировав, в дополнение к ним, череду кокетливых коктейльных нарядов, роскошных вечерних платьев из блестящих тканей и несколько моделей, соответствующих даже деловому дресс-коду. Цветовая палитра новой коллекции Бекхэм осталась исключительно базовой: сдержанные оттенки красного и темно-синего, несколько ярких моделей бирюзового оттенка, классические черный и бежевый цвета.

Сайт www.moda4u.com.ua предлагает вашему вниманию - ультрамодные платья от Виктории Бекхэм.

Виктория Бекхэм может считать свою коллекцию платьев, выпущенную не так давно, официально успешной: творения Бекхэм признали весьма удачными не только модные критики, но и голливудские знаменитости.

Одной из них стала супермодель Хайди Клум, появившаяся в элегантном черном платье от Виктории Бекхэм на презентацию последней коллекции нижнего белья модного бренда Victoria's Secrets.

Супермодель посчитала платье настолько самодостаточным нарядом, что отказалась от аксессуаров, скомбинировав платье лишь с туфлями на высоком каблуке.
 

Сама Виктория Бекхэм также включила платья из собственной коллекции в свой гардероб.

В отличие от Клум, Виктория, появившись недавно в таком же платье, не стала отказываться от аксессуаров: она комбинировала наряд с туфлями на платформе от YSL, меховой накидкой, кожаными перчатками, неизменными темными очками и сумкой Hermes. Или выбрала тот же фасон, но в красном цвете.

Дженнифер Лопес и Сара Джессика Паркер произвели настоящий фурор появившись в платьях от Виктории Бекхэм в Белом Доме.
 

Просмотров: 11453 | Рейтинг: 5.0 из 5 на основе 8 оценок.

Категория: Fashion Show | Автор:
Другие материалы по теме Fashion Show :