Снежные Альпы

Сказочные горнолыжные курорты - рай для любителей активного отдыха!

Вы не успели этой зимой съездить покататься на лыжах? Не отчаивайтесь! Весна самое время сделать это. Известные горнолыжные курорты будут работать еще до конца весны!

Любите ли Вы катиться на лыжах с крутого склона или гулять по льду замерзшего озера или пить глинтвейн под чистыми голубыми небесами или кататься на санях, запряженных лошадью по живописным деревушкам? Альпы могут предложить Вам все, что нужно для незабываемого отдыха. Любителям активного отдыха – свежий чистый воздух, горные склоны и бесконечные мили трасс в самых живописных курортах, которые вы только можете себе представить. Для любителей культурного отдыха каждый регион предлагает изведать свои традиции и обычаи, разнообразные кулинарные изыски, которые помогут вам согреться и зарядиться новой энергией. К Вашим услугам города с выставками, концертами и фестивалями.

Альпийские курорты это намного больше, чем просто деревня, где можно покататься на лыжах. Здесь Вам предоставляются все возможности и инфраструктура для занятия практически любыми видами зимнего спорта, Вы также останетесь довольны, если Вы не сторонник активного отдыха, а хотите просто расслабиться и повеселиться. Вам предоставят уютную семейную кровать и завтрак, так же в Вашем распоряжении роскошные пятизвездочные отели, оздоровительные процедуры и места для занятий фитнесом всегда рядом. Высокие стандарты обслуживания делают традиционные местные блюда настоящими произведениями кулинарного искусства, отведайте их в лучших ресторанах Альп. Возьмите сани с лошадьми и прокатитесь на них по живописным просторам или покатайтесь на коньках.

Лыжи и сноуборд.

Новички и опытные лыжники будут чувствовать себя как дома на разнообразных склонах альпийских курортов. Все трассы в Вашем распоряжении от мягкого спуска до самых крутых склонов – не сомневайтесь – здесь Вы найдете идеальный вариант, чтобы продемонстрировать свои навыки. Превосходные лыжные школы предоставят Вам инструкторов для индивидуального обучения. Любители сноуборда найдут здесь специальные парки со специальными приспособлениями для сноубординга и бесконечные мили живописных трасс, проходящих по самым красивым местам Альп.

Италия: Дольче Вита вот настоящий стиль жизни! Горы Италии – одно из красивейших мест в мире! География этих мест предлагает Вам множество различных горнолыжных курортов и более мягкие склоны Курмайора. Одну неделю каждой зимы (так называемая белая неделя) итальянцы проводят на горнолыжных курортах. Говоря о горнолыжном спорте невозможно не упомянуть курорты в Доломитах. АльтаБадиа, Мармолада Гласьер, ВальдиФасса и Валь Гардена –все это курорты Доломитовых Альп, возможно это самый переплетенный лыжный регион в мире, состоящий из 460 подъемников: это говорит о том, что «здесь так много лыжных трасс, что Вы можете кататься здесь на лыжах неделями и не спуститься по одной и той же трассе дважды…»Итальянская часть Альпийского региона может похвастаться многочисленными горнолыжными курортами тут есть из чего выбрать! Вот имена некоторых из них: знаменитый роскошный Кортинад'Ампеццо – никакой другой курорт не может сравниться с Кортиной по красоте и живописности, обосновавшись в Доломитах в трех часах езды от Венеции. Мадонна Ди Кампиглио скромный и элегантный – этот горнолыжный курорт предлагает 57 подъемников и более 150 километров склонов. Сестриере – роскошный нерукотворный амфитеатр высотой более 2000 метров, являлся местом действия Зимних Олимпийских Игр 2006. Курмайор – Монт Блан, высочайшая точка в Европе, снег гарантирован. Бормио – средневековый курортный город Бормио часто получает звание самого красивого горнолыжного курорта в мире. И наконец Гардена Валей –сочетает в себе все преимущества итальянских и австрийских традиций: здесь и атмосфера обаяния, и живописные ,устремленные ввысь вершины гор и мягкие и белые как мука склоны.

Австрия: Австрия знаменита своими лыжными школами, которые берут свое начало еще в начале XX века. Сыграв важнейшую роль в развитии лыжных стилей и техник, они предоставят Вам инструкторов высшего класса, которые помогут Вам адоптироваться на трассе с присущим им австрийским шармом. Другой важный аспект заключается в том, что склоны утыканы уютными солнечными террасами, очаровательными лыжными домиками и превосходными ресторанчиками, потому, что после дня активного отдыха, мы, австрийцы, любим побаловать себя горячим плотным ужином или просто кружкой горячего шоколада под вечерним солнцем.Старомодная тирольская деревушка Нойштифт на протяжении многих лет является излюбленным местом туристов. Являясь воротами в страну горнолыжного спорта ледник Штубаи она предоставляет фантастические возможности для занятий горнолыжным спортом круглый год. Высоко в Альпах в провинции Форарльберг, находится Арльберг, окруженный двумя курортами Лех и Цюрс и Сант Антон в Тироле. Оба склона горы подарят Вам фантастический опыт горнолыжного спорта. Лех и Цюрс – это понастоящему высококлассные курорты и больше подходят для любителей расслабиться, в то время как Сант Антон гордится своей бурной ночной жизнью и интернациональным духом. Другой прекрасный курорт – Цель ам Зее. Он расположился около озера вблизи внушительной горной гряды. Этот старинный городок предложит Вам все многообразие зимних курортов. Горнолыжные спуски идеальны, а находящийся неподалеку ледник Китцштейнхом является гарантией снега на склонах.

Германия: Гармиш Патенкишен у подножия самой высокой горы Германии, Цугшпице и Оберсдорф неподалеку от озера Констанс являются основными немецкими центрами лыжного спорта и сноубординга, которые предлагают Вам самые большие высоты, разнообразные склоны – здесь проходят международные соревнования по скоростному спуску и по прыжкам с трамплина. Шварцвальд –еще одно излюбленное место поклонников зимних видов спорта. Чистый горный воздух бодрит и заставляет бежать кровь по жилам быстрее, Вы чувствуете себя более здоровым и молодым. Ярким событием здесь являются забег на 62 мили от Шонаха до Бельхена и соревнования по прыжкам с трамплина в Щонвальде и Нойштадте. В самом сердце Баварских Альп, в часе езды от Мюнхена и аэропорта расположился ГармишПатенкишен. Тут Вы найдете все, что Вам нужно для незабываемого отдыха. Наслаждайтесь отдыхом в кампании или расслабляйтесь в тишине и уединении. Баварские Альпы также стали домом для ряда небольших лыжных курортов для семейного отдыха с умеренными ценами. Маленькие города Берштесгаден и Райт им Винки – превосходные места для лыжного отдыха. Берштесгаден славится своим здоровым климатом и множеством санаториев. Райт им Винки тоже курорт с благоприятным для здоровье климатом и местами для занятий зимними видами спорта, знаменит своими постоянными снегопадами.

Франция: Покорите склоны самого большого лыжного спуска! Превосходные спуски и чистый снег, французские Альпы предлагают настоящий рай для любителей лыжного спорта. Не важно опытный Вы лыжник или начинающий, отдыхаете семьей или вдвоем – Вы насладитесь лучшим лыжным отдыхом в Вашей жизни только во французских Альпах. Франция предлагает Вам более 220 курортов. Во Французских Альпах расположены всемирно известные курорты, манящие своим комфортом и оригинальностью. Найдите курорт по душе.

Швейцария: Мечтаете о скоростном спуске или прогулки на снегоступах, предпочитаете неспешный отдых после лыж? Тогда добро пожаловать в Швейцарию. Кантатно-кресельные подъемники являются стандартным оснащением швейцарских курортов. Сегодня развитая инфраструктура позволяет удовлетворить любое желание туриста. Выбор возможностей очень богат: от самых изысканных предложений до дешевого отдыха в горной хижине. Выбирайте курорт, который создан именно для Вас и наслаждайтесь удивительным отпуском.



 

Просмотров: 8666 | Рейтинг: 5.0 из 5 на основе 15 оценок.

Категория: Отдых и путешествия | Автор:
Другие материалы по теме Отдых и путешествия :