Семь секретов женской красоты

Во все времена женщина являлась символом красоты.

Понятие об этой самой красоте меняется из года в год, но одно остается неизменным – ухоженная женщина всегда привлекает мужское внимание. Не ограненный алмаз не будет так ценен, как уже готовый бриллиант в красивой оправе. Ухоженный внешний вид украсит даже самую обыкновенную внешность и сделает неотразимой по-настоящему красивую женщину. Всего семь простых правил помогут вам добиться желаемого результата.

Первое правило — чистота

Чистыми должны быть волосы, тело и одежда. Не важно, сколько вам лет и где именно вы появляетесь, будь то официальный прием или же поездка на дачу. Если на одежде имеется хотя бы маленькое пятнышко, то такую вещь впору пойти постирать, но ни в коем случае, не надевать. Ну и элементарные правила личной гигиены каждый человек знает с раннего детства.

Второе правило – четкие линии

Это правило касается четкости и пропорциональности всех линий, имеющихся в женском образе: одинаковая длина ногтей, подходящая форма бровей, наличие стрижки (не обязательно модельной, но хотя бы аккуратной). Следовать этому правилу несложно, ведь в любую женскую сумочку поместится пилочка для ногтей, зеркальце и пинцет. Что касаемо стрижки, то одного похода в салон красоты будет достаточно на довольно долгое время.


Третье правило – однотонность цвета волос

Красивые ухоженные волосы - лучшее женское украшение. Если волосы были ранее окрашены, то нельзя допускать того, чтобы ваш натуральный цвет волос «пробивался» наружу. Если вы решили сделать мелирование, то не забывайте, что оно должно быть аккуратным и симметричным по всей длине волос.

Четвертое правило – гладкая кожа

Женское тело должно быть гладким и нежным. Именно поэтому эпиляция – неотъемлемая часть ухоженного образа. Сегодня существует богатый выбор методов удаления волосяного покрова в нежелательных местах.

Пятое правило – отсутствие жирного блеска

Матовый оттенок кожи лица украсит любую девушку в независимости от типажа и цвета кожи. Обладательницы жирной или комбинированной кожи лица должны уделить этому вопросу особое внимание. Радует, что в наше время существует очень много способов избавиться от жирного блеска.


Шестое правило – аккуратный маникюр

Женские руки в первую очередь должны украшать аккуратные наманикюренные ноготки, а не кольца и перстни. Поломанные или неровные ногти, потрескавшийся лак, грязь под ногтями могут запросто испортить первое впечатление.

Седьмое правило – ваш аромат

Главное правило при пользовании любым парфюмом – не переусердствуйте. За вами должен тянуться слегка ощутимый шлейф из духов. Запах должен быть каким–то одним и уж точно не запах пота. Не стоит смешивать запах духов, геля для душа и крема для лица – это показатель отсутствия у вас вкуса.

Чтобы быть красивой, нужно не забывать, что уделять время себе и своей внешности просто необходимо.
Будьте красивы!

Просмотров: 3582 | Рейтинг: 5.0 из 5 на основе 10 оценок.

Категория: Тело | Автор:
Другие материалы по теме Тело :