Сарафан в пол

Длинные сарафаны и платья в пол уже давно стали летней классикой. Самое время носить их в разгар лета!


Легкая воздушная ткань, которая реагирует на каждое дуновение ветра, соблазнительно обнаженные загорелые плечи и подчеркнутая грудь - что может быть эффектнее? Обладательница такого наряда всегда выглядит женственно и современно. Кроме того, в сарафане чувствуешь себя свободно и комфортно, а ведь естественность - это основа вашего очарования.


Платье в пол с цветочным набивным рисунком – абсолютный must-have сезона лето 2010. Босоножки на платформе удлиняют ноги и идеально подходят к такому платью. Также к нему подойдут этнические браслеты и бусы, красивые ремни, индийские платки, ковбойские сумки с бахромой или корзинки из соломы, шляпы с огромными полями.

Что касается расцветки, то здесь существует множество вариантов: однотонный сарафан сочного оттенка, пестрый в мелкий цветочек или с крупным принтом, с этническими узорами - дизайнеры не ограничивают нас в выборе. Фасон лифа тоже может быть разным - от бюстье до завязывающихся на шее лямок. Романтика подчеркивается струящимся шифоном, и чистотой линий. Плотные ткани придадут образу хрупкость, женственности добавят развевающиеся юбки!

Сарафан в пол прочно обосновался в гардеробах как западных, так и отечественных селебрити. И если всего пару лет назад их носили в основном в повседневной жизни с легкой обувью без каблука, то в этом летнем сезоне они стали появляться в вечерних вариантах в сочетании с классическими лодочками и босоножками на шпильке.


 

Просмотров: 8013 | Рейтинг: 5.0 из 5 на основе 3 оценок.

Категория: Платья | Автор:
Другие материалы по теме Платья :