Реинтерпретации от Prada и Maison Martin Margiela

Через пять лет после запуcка мужского парфюма Amber Pour Homme (Prada Man) итальянский супер-бренд решил обновить и усилить, ставший уже привычным аромат. Одной из важнейших парфюмерных новинок этой весны должен стать темный, более глубокий и лимитированный Prada 'Amber Pour Homme Intense'.

Основными нотами реинтерпретированного запаха стали - амбра, пачули, мирт, бергамот и амбра. Флакон повторяет формы своего предшественника, за исключением того, что он выполнен в интенсивно черно-матовом цвете с металлической пластиной, на которой выгравированы основные ноты 'Amber Pour Homme Intense'. В продаже аромат появится в апреле, в виде туалетной воды, в объемах 50 и 100 мл с обычным спрей-механизмом и в престижной версии с эфектно выглядящим внешним атомайзером.

Модный дом Maison Martin Margiela, не стал выжидать пять лет и через год принял решение выпустить обновленную версию своего прошлогоднего женского аромата '(Untitled)'. Над созданием свежей, "весенней" и более радикальной версии '(Untitled) L'Eau' работала парфюмер Даниэла Эндриэр (Daniela Andrier), наполнив его цитрусовыми - апельсиновыми и мандариновыми нотами, с элементами мяты, бучу и опавших листьев.
 

Просмотров: 4105 | Рейтинг: 5.0 из 5 на основе 6 оценок.

Категория: Аксессуары | Автор:
Другие материалы по теме Аксессуары :