Porsche Panamera Stingray от TOPCAR

После успешной мировой премьеры Porsche Panamera Stingray, которая прошла в апреле на выставке Top Marques 2010 в Монако, в компанию TOPCAR постоянно поступают новые заказы на этот автомобиль. Каждый из этих заказов прорабатывается до самых мелких деталей, чтобы в полной мере удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов. Поэтому каждый автомобиль, который собирают в тюнинг ателье TOPCAR, на 100% соответствует индивидуальности и характеру будущего владельца. Доказательство этого факта - три разные Porsche Panamera Stingray с индивидуальными характерами.

О каждой из трех модификаций читайте в продолжении.

Black Matt Edition.

Облик этого автомобиля несёт в себе угрозу. Гладкие матовые поверхности и агрессивные контуры вызывают ассоциации с современными истребителями - невидимками. Для создания такого эффекта автомобиль был покрашен чёрной матовой краской и максимально занижен. Чтобы расставить акценты, некоторые элементы покрыты чёрным глянцем - нижняя полка и вставки на переднем бампере, жабры на капоте, накладка на переднем крыле и порогах, рамки окон, оба задних спойлера, вставка на задней двери и весь диффузор. В общий образ вписаны тонированные задние фонари и чёрная головная оптика. Интерьер исполнен в том же стиле с использованием кожи Nappa и других материалов лучших марок.

White Edition.

Характер этого экземпляра исполнен благородства и изысканности. Белоснежный Porsche Panamera Stingray создан для человека, который знает себе цену и смотрит на мир чуть свысока. В любое время суток автомобиль резко выделяется из окружающей среды. Для создания большей эффектности деталировка исполнена в чёрном цвете. Кроме того, в комплект этого автомобиля вошли чёрные составные диски R21 с белыми ободами производства компании TOPCAR. Роскошный белый интерьер автомобиля полностью перешит с использованием самых дорогих и качественных материалов.

Carbon Grey Edition.

В облике Porsche Panamera Stingray Carbon Grey отчётливо читается тема автоспорта, азартный и дерзкий характер игрока. Карбоновая тематика здесь повсюду: автомобиль покрывает краска "Carbon Grey", полностью карбоновый капот, из карбона нижняя полка и вставки на переднем бампере, накладка на переднем крыле и порогах, рамки окон, оба задних спойлера, вставка на задней двери и полностью карбоновый задний диффузор. В интерьере так же присутствует карбон - это вставки на всех дверях и руле, панели на торпедо и центральном тоннеле. И под общую цветовую гамму салон полностью перешит серой кожей Nappa со светлыми строчками и кантами. В комплект этого экземпляра так же вошли составные колёсные диски R21 производства TOPCAR.

Вне зависимости от варианта исполнения, аэродинамический обвес  Stingray  производится из карбона и кевлара. В зависимости от варианта мощность автомобиля составляет от 550 до 750 л.с. Индивидуальные заказы на Porsche Panamera Stingray приходят из разных стран мира. Эти автомобили уже можно встретить на дорогах Монако, Германии и Швейцарии.
 

Просмотров: 3523 | Рейтинг: 5.0 из 5 на основе 7 оценок.

Категория: Авто | Автор:
Другие материалы по теме Авто :