О Каре Делевинь снимут фильм


К 24-годам Каре Деревень удалось достичь тех высот, к которыми некоторым знаменитостям приходится стремиться едва ли не десятилетия.
 Она сделала себе имя дефилируюя на показах именных дизайнеров, после чего подписывала одни из самых высокооплачиваемых контрактов. Она стала наиболее востребованной моделью, увидеть на своем показе которую мечтал едва ли не каждый дизайнер. Несмотря на феноменальный успех, Делевинь бросила модельный бизнес и подалась в актрисы. В ее послужном списке уже есть успешно сыгранные роли в фильмах: «Бумажные города», «Пэн: Путешествие в Нетландию», «Влюбленные дети» и «Отряд самоубийц». В 2017 году выйдет еще два фильма с ее участием: «Тюльпанов лихорадка» и «Валериан и город тысячи планет». В настоящее время число подписчиков страницы Кары в Instagram перевалило за 35 миллионов.

Феномен успеха девушки, которая добилась таких высот за достаточно небольшой отрезок времени будет исследован в документальном фильме посвященном Каре Деревень The Cara Project.

Кинодистрибютор Revolver Entertainment получил права на экранизацию. Более детальной информации по поводу предстоящих съемок пока не поступило.
 

Просмотров: 488 | Рейтинг: 5.0 из 5 на основе 1 оценок.

Категория: Звёзды | Автор:
Другие материалы по теме Звёзды :