Мужская мода весна 2010

Шорты в мужском гардеробе появились не так давно. После гражданских воин и революций в Европе считалось признаком особой безвкусицей и бедностью. И мужчины пытались изо всех сил пошить себе нормальные штаны, которые не так бесстыдно открывали взору мужские колени и ноги.

На сегодняшний день шорты вернулись в мужской гардероб и стали одним из самых популярных грядущей весне. В этом сезоне шорты предлагают носить с майками, фуфайками, водолазками и пиджаками, а к эстетической завершенности наряда модельеры сконструировали спортивные, деловые, загородные и даже спальные, но для всех шорт есть одно условия, они не должны быть ниже колена.

В теплом сезоне 2010, впервые предложил свою коллекцию шорт, как повседневного элемента мужского гардероба, дом Armani. На Миланской неделе моды в июле 2009-го модели Emporio Armani в сексуальных шортах белого и черного цвета удивили даже самых искушенных зрителей.

По подиумам Милана и Парижа поползли слухи, что кризис добрался уже до длины мужских брюк. Однако, неоправданные домыслы были опровергнуты уже через несколько недель в Лондоне, где самые консервативные модельеры и кутюрье показали миру моду на шорты.

Так что, уважаемые мужчины, спешите смело начинать комбинировать свои летние шорты с весенними пиджаками.$CUT$

Каждую весну спорт становится модным, когда количество солнечных дней в неделю увеличивается, и желание снять часть одежды становится сильнее. И поэтому, - выходят в первые ряды модных линеек сезона весна-лето обтягивающие и облегающие фасоны маек, рубашек, джинсов и трико.

Dsquared2 призывает всех сознательных модников раскрасить свой гардероб в самые яркие оттенки. Детали в виде шарфов, ремней, бейсболок, напульсников, резинок от трусов. Главный автор стиля спортсекс, Dirk Bikkembergs, подарил миру непревзойденный культ ухоженного мужского тела. В 2010 году Dirk Bikkembergs увлекся жгучими красными оттенками и «галстучной» модой.

Итальянский дом моды Frankie Morello, один из гуру ярких деталей в одежде, весной 2010-го вплотную занялся спортивными трендами и униформой. Наряды бейсболистов, футболистов, пловцов и игроков в крикет, раскрылись совершенно по-новому, в точечных и ярких пятнах.

Весна-2010 предлагает молодым модникам еще один образ – уличного-музыканта. Не рьяного поклонника попсы и не исполнителя классических арий, а мечтательного гитариста из бойсбанды 70-х. Он - странник, который пришел в этот мир, чтобы подарить людям свое искусство, идею и стиль.

Эту весну часть модных домов Европы назвали «весной свободы и индивидуальности», которая проявляет себя не только в гражданской позиции, но и в случае со стилем в одежде.

Вариант от бельгийца Dries Van Noten - всем известная майка-«пьяница», нехитрый узкий пояс, черные шаровары и - море свободы действий...
Предложение от John Richmond - яркий «костюм-двойка» из струящегося материала, свободная майка под пиджаком и удобные «кеды-сникерсы». Наряд от Salvatore Ferragamo - сочетание черного и желтого, песочного и белого.

Главное - помните, что весна - это время тяги живого к живому. Поэтому не скрывайте, обнажайте то, что может быть обнажено. Тогда эта весна подарит вам состояние гармонии с собственным телом и стилем.


 

Просмотров: 4782 | Рейтинг: 5.0 из 5 на основе 4 оценок.

Категория: Мужская мода | Автор:
Другие материалы по теме Мужская мода :