Модный макияж smoky eyes

Дымчатые глаза или smoky eyes уже который сезон остаются на пике популярности. Это самый сексуальный и гламурный образ. Почти каждая женщина хочет добиться такого эффекта. Ведь такие глаза заставляют забыться любого мужчину. Кстати, очень многие звезды используют такой макияж на светских раутах, например Ева Лонгория, Кира Найтли, Дженифер Лопез, Скарлетт Йохансон, Ким Кардмшьян. Такой взгляд в полутемном освещении придает женщине таинственности. Если вы женщина-загадка, тогда такой макияж для вас. Smoky eyes нужно создать в несколько этапов.
1-й этап - основа:

Чтобы дымчатые глаза смотрелись еще более эффектно, нужно создать почти безукоризненное лицо. Поэтому самым первым действием нужно использовать корректирующее средство, которое скроет мелкие недостатки вокруг глаз - морщинки, синяки, покраснения и т.д. Затем уже можно использовать пудру или тон. Это нужно, чтобы макияж дольше держался и лежал ровнее.
2-й этап - подводка:

Цвет карандаша подбирается в тон бровям. Использовать лучше карандаш, а не жидкую подводку, т.к. его легче растушевать. Не должно быть четких линий, все переходы следует выполнять плавно.
Проведите линию над верхней границей линии роста ресниц, причем к наружному краю века линия должна утолщаться. Чтобы взгляд не казался агрессивным, можете не доводить ее до конца.
Нанесение макияжа на нижнее веко является ключевым. По цвету используйте более светлый карандаш. Можно проводить линию контура, а можно проставить точки по линии роста нижних ресниц. Но обязательно после этого нужно растушировать кисточкой.

Некоторые визажисты рекомендуют использовать не карандаш, а тени, которые наносятся тонкой линией.


3-й этап - тени:
В классическом макияже smoky eyes используются черные и серые тона. Но последними новинками является использование коричневого, фиолетового или изумрудно-зеленого цвета. Тени и подводка должны быть одного оттенка.
Наносим тени на все веко и на складку, все время растушевывая верх и вниз. Это можно делать ватной палочкой. Нужно так растушевать, чтобы линия подводки практически исчезла. Под бровь нанесите мерцающие тени светлого оттенка. А если такие светлые тени нанести на внутренне веко, то таким способом можно "расставить" глаза.

4-й - тушь:
Чтобы создать длинные ресницы и сделать взгляд еще более притягательным и сексуальным, нанесите на ресницы тушь в несколько слоев. Причем перед нанесением последующего слоя дайте подсохнуть предыдущему.

5-й - помада и румяна:
Еще одной изюминкой такого макияжа являются неяркие губы и естественный румянец. Поэтому используйте помаду, подходящую в тон вашим губам или светлее. Ведь все внимание должно быть привлечено к вашим таинственным глазам.

Чтобы создать модный макияж smoky eyes следуйте советам гида шаг за шагом.

Дневной макияж 
A. Вдоль линии бровей
B. Внутренняя сторона века
C. На все веко
D. Нанести на складку над веком и очертить внешний контур

Вечерний макияж 
A. Вдоль линии бровей
B. Немного на внутреннюю чать часть века
C. На все веко
D. На складку над веком
E. Очертить контур глаз

СОВЕТ: Если у Вас получился очень темный оттенок, вы легко это можете исправить с помощью нанесения поверх более светлого. Тени для век должны быть богаты пигментами, легко растушевываться и не осыпаться.

ТУШЬ НЕ ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ АРОМАТИЗАТОРОВ И ДОЛЖНА БЫТЬ КЛИНИЧЕСКИ ТЕСТИРОВАНА – во избежание аллергических реакций.


 

Просмотров: 6014 | Рейтинг: 5.0 из 5 на основе 4 оценок.

Категория: Макияж | Автор:
Другие материалы по теме Макияж :