Модный гардероб: выбираем платье из трикотажа

Одежда из трикотажа в наши дни пользуется огромным спросом.

Трикотажные платья модницы часто используют для составления ансамблей не только для офисных и повседневных будней, но и для посещения торжественных и праздничных мероприятий. Чтобы платье из трикотажа хорошо сидело на фигуре, красиво её при этом облегая, необходимо научиться правильно выбирать его фасон.

Наиболее удачным трикотажным платьем считается платье- свитер с горлом- отворотом. Желательно выбирать платье такого фасона с длинным рукавом. Также идеально в трикотажном исполнении смотрятся платья с рукавами « летучая мышь» и короткие модели со свободными рукавами, сужающимися к запястью. Особенно женственно смотрятся такие платья из тонкого трикотажа. Более элегантно выглядят плотные модели.

Помните, что трикотаж способен предательски подчёркивать недостатки фигуры, поэтому под такое платье необходимо при необходимости подбирать корректирующее бельё. Бизнес- леди с удовольствием составляют ансамбли с платьями из трикотажа. В этом случае лучше всего выбирать модели серого, чёрного, коричневого или тёмно- синего цвета.Крой платья при этом должен быть строгим. Всё это позволит модницам выглядеть весьма элегантно и по- деловому стильно.

Нежно- розовые модели, а также трикотажные платья голубого или, к примеру, красного цвета можно носить, дополнив их длинным шарфиком контрастного оттенка. Облегающее платье из трикотажа можно носить в дуэте с леггинсами, которые при желании можно заменить плотными колготками. Яркие и крупные аксессуары позволят сделать образ с трикотажным платьем полноценным. Классические платья из трикотажа белого или чёрного цвета будут очень презентабельно смотреться с высокими кожаными или замшевыми сапожками на каблуке и твидовым пальто. С трикотажными платьями также можно смело надевать джинсы- скинни.

Для повседневных ансамблей можно подобрать трикотажное платье с капюшоном, а для вечернего выхода наиболее удачно подойдут модели с ажурным роскошным декольте и привлекательным декором. Для вечеринки также подойдёт однотонное чёрное платье из трикотажа, надетое в паре с жакетом, расшитым пайетками. Если такой вариант вам кажется слишком смелым, ограничьтесь парочкой блестящих аксессуаров: сумкой, украшениями или, например, туфельками.

С трикотажным платьем легко можно составлять многослойные образы, если надеть поверх такого платья объёмный свитшот и пальто из плотной ткани. На шею можно небрежно накинуть длинный шарфик. Цветовую гамму трикотажного платья следует выбирать, учитывая особенности фигуры. Девушкам с лишним весом стоит отказаться от платьев с крупными принтами, а также с узором в виде горизонтальных полос. Однотонные расцветки как нельзя лучше подойдут в этом случае.


 

Просмотров: 3735 | Рейтинг: 5.0 из 5 на основе 8 оценок.

Категория: Платья | Автор:
Другие материалы по теме Платья :