Модная коллекция Kenzo осень-зима 2010-2011
Kenzo находятся в ожидании понастоящему яркой осени. И в новой коллекции Kenzo сезона осень-зима 2010/2011 преобладают яркие краски падающих листьев – бордо, теплый коричневый, и, конечно, вся палитра оранжевых и красных оттенков, чтобы выглядеть ярко и красиво даже среди серых зданий и огромных луж. Модное сегодня направление – фолк – тоже добавляет плюсов представленной коллекции.   


   Осенне-зимняя коллекция Kenzo 2010-2011 – своеобразное продолжение «русской народной» коллекции прошлого осенне-зимнего сезона и одновременно укрепление модных трендов весны-лета с адаптацией под холодное время года. Принты стали вышивкой, свободные силуэты проявились в пальто-накидках, в комбинезонах, меховая отделка украшает пиджаки, платья, обувь, а широкие шарфы и платки продолжают оставаться визитной карточкой марки.

  Стиль Kenzo в какой-то мере перекликается с ковбойской стилистикой весны и летним образом хиппи: сочетание ярких цветов с мягкой кожей и «строгими» деталями: перчатками, шляпами, сапогами создает уникальный образ, одновременно комфортный, свободный – и в то же время все-таки городской, современный. Коллекция наполнена этническими мотивами, а ткани расписаны как райские сады. Простые, мягкие линии кроя компенсируются богатством натуральных материалов и изумительной красоты орнаментами. Kenzo создал свою ни с чем не сравнимую философию. Одежда Kenzo создана для неординарных личностей, для убежденных романтиков и мечтателей.






    В качестве моделей для этой кампании были приглашены Лили Дональдсон (Lily Donaldson) и Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova). Фотографировал моделей Марио Сорренти (Mario Sorrenti).

Просмотров: 6349 | Рейтинг: 5.0 из 5 на основе 5 оценок.

Категория: Fashion Show | Автор:
Другие материалы по теме Fashion Show :