Макароны по-неаполитански

Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт из теплой Италии.

Макароны по-неаполитански.


Вам потребуется:
1.макароны - 70 г,
2.фарш говяжий - 70 г,
3.соус томатный - 70 г,
4.сыр - 40 г,
5.перец молотый черный, соль.

Приготовление:

1. Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде.

2. Макароны отваривают. Противень или сковороду посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в жарочный шкаф.

Buon appetito!!! 
 

Просмотров: 5011 | Рейтинг: 5.0 из 5 на основе 10 оценок.

Категория: Кулинария | Автор:
Другие материалы по теме Кулинария :