Коллекция Burberry Prorsum Осень/Зима 2010/2011

Модная одежда осень-зима 2010-2011 представлена в коллекции от Burberry Prorsum.


В этом сезоне дизайнер Кристофер Бейли представил коллекцию одежды в стиле милитари. Среди представленных вещей есть куртки, пиджаки, платья, юбки, брюки, сапоги, сумки и многое другое. В коллекции чувствуется неизменный стиль Burberry, а именно британский практичный стиль, элегантность, которая добавляет шарм повседневности. Поэтому и вся коллекция выдержана в различных оттенках цвета хаки, горчичного, бежевого, черного, серого, синего и бордо.

В коллекции представлены несколько моделей пальто-дубленок с огромными двойными воротниками. Есть пальто комбинированные, в которых рукава из материала другого цвета и фактуры. Есть пальто напоминающие армейские кители, они выдержаны в таком же цвете, двубортные, в крупными металлическими пуговицами. Есть в коллекции и достаточно классические модели пальто и шуб. Они имеют приталенные силуэты и выглядят очень женственно и элегантно.

Платья и юбки, представленные в коллекции, имеют длину до колена, есть платья с драпировками и укороченным рукавом до локтя. В дополнение к таким платьям и юбкам дизайнер предлагает высокие облегающие сапоги выше колена из змеиной кожи. Хотя носить такие сапоги можно и с джинсами и пиджаком.

В съемках приняли участие новая звезда "Трансформеров" Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), Нина Портер (Nina Porter), Сэм Роллинсон (Sam Rollinson), Шарлотт Уиггинс (Charlotte Wiggins), Каспар Смит (Caspar Smyth), Дуглас Бут (Douglas Booth), Гуилим Голд (Gwilym Gold), Рори Коттэм (Rory Cottam), Сэмьюэл Фрай (Samuel Fry), Себ Брайс (Seb Brice) и Томас Пенфаунд (Thomas Penfound). Марио Тестино (Mario Testino) сделал фотосессию для рекламной кампании Burberry Fall/Winter 2010/2011.


 

Просмотров: 4114 | Рейтинг: 4.7 из 5 на основе 3 оценок.

Категория: Fashion Show | Автор:
Другие материалы по теме Fashion Show :