Как стать незабываемой женщиной ?!

Ни одна женщина не хочет, чтобы ее преследовал помешанный на ней маньяк. Однако не будет большого вреда, если твой парень будет немножко тобой одержим. Возможно, на всю оставшуюся жизнь. Как же завладеть его думами и стать для него особенной!


Все дело в запахе

Дай ему почувствовать особенный, уникальный аромат, который будет ассоциироваться только с тобой. Он может, конечно, не понимать тонкостей запахов и вообще разницы между духами «Шанель» и одеколоном, однако если женщина оставляет «свой» запах на его рубашке, подушках и салфетках, то аромат может легко проникнуть в его подсознание. И если он случайно встретит похожий аромат, то он уже ни о чем не сможет думать, кроме как о тебе.

«Однажды я летел в командировку, и мимо меня прошла стюардесса, которая пользуется теми же духами, что и моя девушка. Я просто не мог не обращать внимание на этот запах! Все оставшееся семь часов перелета я думал о том, как я же хочу снова поцеловать ее в шейку».

Выбрать место на теле, куда лучше нанести духи, не менее важно, чем выбрать сам аромат. Конечно, стоит нанести их на обычные для этого дела места — шею, за ушками, на запястья, чтобы он чувствовал тебя при каждом поцелуе и прикосновении. Но попробуй легко нанести ароматическое средство и на грудь, внутреннюю поверхность бедер, ягодицы. И тогда твой неповторимый запах будет всегда ассоциироваться у него и с твоими «лучшими» местами и вызывать соответствующие эмоции. Причем ты можешь использовать не только духи, но и любую другую ароматическую жидкость — лосьон для тела, который ты используешь каждый раз после душа, или твое любимое ванильное мыло.


Покажи себя с неожиданной стороны

Научи своего парня одной-двум вещам, о которых он не имеет представления, и он еще долго не сможет выкинуть тебя из головы. Но учти: большинству парней совершенно неинтересно, чем заканчивается твоя любимая книжка. Чтобы расширить его горизонты и стать для него самой интригующей девушкой на свете, надо сделать что-нибудь завораживающее. Если он любит музыку, то составь для него сборник музыки, которая «напоминает тебе о нем». И теперь, если он снова услышит знакомые мелодии, то он сразу вспомнит о тебе. Или научи его чему-нибудь, например, правильно выбирать красное вино в магазине или кожаную обувь в бутике. И каждый раз, когда он будет следовать твоему совету, то у него просто не будет выбора, кроме как вспомнить о тебе.

И, конечно, где игра в доброго наставника никогда не повредит, так это в постели. Покажи ему то, что он раньше мог видеть только в Интернете, и, вполне возможно, он не захочет покинуть твою постель никогда.

Причем чтобы удивить его, нет необходимости прибегать к каким-нибудь сложным пристегивающимся устройствам, подвешенным к потолку. Достаточно в следующий раз, когда вы будете вместе, застенчиво спросить, пробовал ли он когда-нибудь позу под названием «Зов джунглей», «Мельницу» или «Страстного дантиста» (эти названия я придумала только что), а потом стань его прилежной учительницей. И поверь мне, он станет не менее прилежным и послушным учеником. «Я думал, что в плане секса я попробовал уже все, пока впервые не остался у своей девушки дома. У нее в квартире обнаружилось старое, почти антикварное кресло-качалка, которое привлекло мое внимание: я люблю старые вещи. Она заметила это, и вскоре у нас был восхитительный секс на этом кресле, причем нам пришлось изобретать такие позы, о которых я раньше и не подозревал. Я уверен, что не забуду этот опыт до конца своей жизни!»

Не бойся себя хвалить

Чтобы быть уверенной, что он не выкинет тебя из головы, будь готова делать комплименты. Себе. Все просто: парни обычно убеждены, что их прямая обязанность — осыпать тебя комплиментами. Женщина, которая сама знает свои сильные стороны, — это настолько необычно, что надолго запомнится любому. Кроме того, уверенная в себе женщина — это очень сексуально.

И, что самое главное, обычно парень верит почти всему, что ты ему говоришь. И поэтому каждый раз, когда ты тешишь свое эго, ты становишься для него только привлекательнее.

Но как научиться говорить себе комплименты, чтобы это не выглядело как самовлюбленность или хвастовсто? Довольно просто. Не делай это постоянно и без повода. Брось небрежно «Мне кажется, или в этом топе моя грудь выглядит офигительно?», когда одеваешься. Или скажи ему, что ты заслуживаешь орден за то, что припарковала машину, не задев никого из соседей. А можно просто сообщить ему, что тебе по дороге на работу какой-то незнакомец сделал комплимент, и довольно улыбнуться — этого будет достаточно. «Однажды моя девушка Юля, выйдя из душа, рассмотрела себя в зеркало и сказала, что у нее самая лучшая задница в мире. И я ей поверил. И теперь я просто не могу смотреть на попы других девушек, не думая о том, что у Юли все равно лучше!»

Пробуди в себе зверя

Если ты убедишь парня, что только он один имеет силу пробудить в тебе сексуальную хищницу, любые другие женщины перестанут его интересовать. Скажем, как это случилось с Ренатом, 26 лет, которому довелось наблюдать, как его девушка превращается из скромницы в страстную любовницу. «Когда я в первый раз встретил Машу на работе, то она показалась мне очень застенчивой и консервативной, — вспоминает он. — Но когда мы впервые оказались в постели, в ней проснулось что-то почти животное. Он даже сыграла госпожу, которой я рад был подчиняться. Я никогда не забуду, как она говорила, что она никогда не была настолько раскрепощена раньше».

В твоей жизни был незабываемый мужчина?

Вот небольшой секрет о мужчинах: за исключением моментов, когда они не просматривают колонки со спортивными новостями и не заняты размышлениями о смысле жизни, они каждую секунду думают о том, достаточно ли они мужественные, и пытаются себе это доказать.

Когда парень чувствует, что он и только он ответственен за превращение невинной школьницы в сумасшедшую нимфоманку, то он ни за что не захочет ее отпускать. Так что в следующий раз не бойся потерять контроль и немного одичать.

Поверь, все, даже то, что тебе кажется агрессивным и нехарактерным для тебя, будет воспринято на ура. И когда все закончится, ляг на спину, устало вздохни и притворись шокированной своей внезапно пробудившейся похотью. Затем прошепчи ему, что тебе даже не верится: он заставил тебя настолько потерять контроль над собой. Даже если в действительности ты состоишь в БДСМ-клубе с 11-го класса.


 

Просмотров: 5834 | Рейтинг: 5.0 из 5 на основе 8 оценок.

Категория: Любовь & Секс | Автор:
Другие материалы по теме Любовь & Секс :