Яблочно-апельсиновый пирог

Готовим быстро, просто и вкусно. Сегодня на очереди яблочно- апельсиновый пирог!

Вам потребуется:

4 яйца
0,5 стакана апельсинового сока
0,5 стакана растительного масла
1,5 стакана сахара
2,5 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
цедра 1-го апельсина
1,5 ч. л. ванильной эссенции
6 небольших яблок
2/3 стакана изюма

Приготовление:

Соединить все ингредиенты, предварительно взбив яйца миксером.

Яблоки очистить и нарезать тонкими пластинками.

Выпекать в смазанной растительным маслом форме около 1 часа либо до готовности при температуре 165-180 гр. С.
 

Просмотров: 5553 | Рейтинг: 5.0 из 5 на основе 8 оценок.

Категория: Кулинария | Автор:
Другие материалы по теме Кулинария :