Именной аромат Дженнифер Энистон

Голливудскую актрису Дженнифер Энистон с полным основанием можно назвать законодательницей мод. Миллионы женщин имитируют ее прическу, а некоторые фэшн-критики даже считают, что именно Джен научила американок носить джинсы и футболку с определенным шиком. И теперь у актрисы возникла идея создать и собственный аромат. В конце концов, большинство жителей Голливуда делают это, так почему бы не попробовать и звезде романтических комедий?

Дженнифер Энистон провела переговоры с компанией Falic Group, которая также сотрудничает с Евой Лонгорией, на предмет выпуска именного аромата. Пока представители актрисы воздерживаются от комментариев, но уточняют, что детали будут известны позже.

Однако ходят слухи, что Джен уже начала работу над созданием парфюма и даже определилась с названием. Дженнифер очень понравился процесс. Она уже не может дождаться момента, когда сможет выпустить духи на парфюмерный рынок. Дженнифер хочет назвать свой первый аромат Aniston, но пиарщики не поддерживают это название.

Мы не сомневаемся, что ее первый аромат будет нежным и свежим. Именно такой мы представляем саму актрису.

Предполагается, что аромат Джен выйдет в начале осени.
 

Просмотров: 3053 | Рейтинг: 5.0 из 5 на основе 3 оценок.

Категория: Звёзды | Автор:
Другие материалы по теме Звёзды :