Эротический массаж

Эротический массаж способствует усилению чувствительности и половой функции. Он увеличит ваше сексуальное либидо. Целью сексуального массажа является возбудить вашего партнера и создать благоприятные условия для неимоверного наслаждения, которое полно чувств и нежности. Оргазм может достричься с помощью поглаживания тела и эрогенных зон. Ладонью можно повлиять на эрогенные центры и передать возбуждение по всему организму. Для правильного массажа важна раскованность партнеров. Также следует знать эрогенные зоны вашего партнера, чтобы потом воздействовать на них. Их можно найти, лаская различные части тела.кожа

Основной задачей массажа является сексуальная стимуляция. Возбуждение достигается с помощью поглаживания особенно чувствительных и эрогенных зон. При этом партнеры должны соприкасаться своими телами, так как возбуждение должно быть обоюдным. Вы должны передавать свою сексуальную энергию через ладони, через свои поглаживания. Помните, что кожа способна передавать сильные импульсы через нервную систему к половым органам. Нежное поглаживание и прикосновение кончиками пальцев может вызвать неимоверное возбуждение и наслаждение.
Сексуальный массаж нужно проводить в обнаженном виде. Воздействие нужно оказывать на все зоны тела. Эрогенные зоны располагаются по-разному у людей на теле. Но основными являются полости рта, мочки ушей, соски, поверхность плеча и предплечья, на шее, в поясничных ямках, на наружных половых органах, вокруг пупка, на внутренней поверхности бедер, там находится зона особенной чувствительности. Прикосновения ладонью к этим участкам тела оказывает приятное воздействие на партнера. Но, чтобы усилить возбуждение и наслаждение от подобного массажа, воздействовать на эрогенные зоны нужно губами и языком.

У мужчин основные эрогенные зоны находятся в области паха. А вот у женщин это могут быть не только половые органы. Так как возбуждающий эффект на них можно произвести с помощью поглаживания сосков, губ и многих других участков кожи. Поэтому парням делать сексуальным массаж девушкам на много легче, чем наоборот. Перед массажем нужно принять вместе ванну или душ. Проводить его можно почти где угодно, главное, чтобы и вам и вашему партнеру было удобно. Выполнять его лучше в сопровождении музыки и при уютной атмосфере в помещении.

Эротический массаж включает в себя приемы классического массажа. Вы должны поглаживать, растирать, надавливать на вашего партнера. Вы должны полностью расслабиться при этом и ни о чем не думать, погрузитесь в мир наслаждения. Массаж нужно проводить медленно, при этом нежно касаясь участков тела, которые вы массируете. Чтобы полностью расслабить партнера нужно поглаживать его тело от головы до ног. Ваш партнер при этом должен сконцентрироваться на массаже, а иначе не будет эффекта. Он должен ощущать каждое ваше прикосновение, находится в этом процессе, а не где-то летать в облаках и думать о том, как бы поскорее заняться сексом.

Массаж лучше всегда начинать со спины, так как это самая большая рефлексогенная зона, которая инвертируется спинномозговыми нервами. Гладьте вашего партнера по всем участкам тела, при этом избегая половых органом. Делайте это нежно и чувственно, чтобы он смог почувствовать вашу сексуальную энергию. Еле касаясь пальцами, следует проводить и массаж живота и грудей партнера. Движения выполняются по кругу. Когда перейдете к половым органам, там следует также нежно действовать, как и при массаже других частей тела. Делайте все медленно и нежно. Каждое касание, движение. К массажу половых органов следует приступать после предварительного сексуального массажа.
 

Просмотров: 4829 | Рейтинг: 5.0 из 5 на основе 4 оценок.

Категория: Любовь & Секс | Автор:
Другие материалы по теме Любовь & Секс :