Главная » Дом

Вдохновленный глобальным экономическим кризисом дизайнер Pedro Gomes создал кресло по борьбе с кризисом. Которое объединяет понятие экономии, копилку и стиль с современным дизайном. Стул, который можно взломать, когда Ты сломан! Как и копилку, просто заполните полый стул с использованием монет, слот в верхней части спинки. ... Читать дальше »


Просмотров: [6301] / Автор: XTM34



Среди типовых домиков Авейро (Португалия) появился роскошный белоснежный особняк Aradas House.

Это современная семейная резиденция, построенная по индивидуальному проекту RVDM Architects.

... Читать дальше »


Просмотров: [6161] / Автор: XTM34



Дизайнеры бюро Cecconi Simone оформили квартиру "Современный дом" в Торонто. Доминирующими цветами стали белый и черный, а цветовые акценты были расставлены желтым.

... Читать дальше »


Просмотров: [8806] / Автор: XTM34




В идеале, и тщательно организованы в дополнение к окну каждого климата Жилье . Его конструкция также наша визитная карточка на улице, прекрасно приспособлены для окна обратить внимание всех, и, безусловно, вызвать чувство восторга.

Оформление окон Это также относительно дешевые и менее трудоемкий способ быстро изменить дизайн. Занавески или Шторы может принимать множество различных вариаций по цвету и дизайну. С дополнительными элементами, которые используются в их upięciu и крепления можно создавать неограниченное количество Композиция окна.

Современные декораторы интерьеров, больше не считают шторы дуэта и драпировки для бессмертной Canon подходит для любого интерьера комнаты . В настоящее время наблюдается тенденция для современных интерьеров, который не подходит или старомодный стиль или дизайн, не говоря ни слова. Шторы в мире моды ничего не уступает изменения тенденций в бутиках. ... Читать дальше »


Просмотров: [8829] / Автор: XTM34



Потрясающий проект от компании Patterson Architects – дом Mai Mai в городе Окленд, Новая Зеландия. Построенный в 2008 году, он был номинирован среди 16 лучших частных резиденций за 2007-2008 гг.

Mai Mai – это своего рода укрытие. Фасад здания – это камуфляж, повествующий историю его обитателей. За ним скрывается двухуровневый гараж, внутренний дворик и жилая зона. Дом похож на стеклянную коробку и лишь спальная зона расположена за сплошной стеной в центре небольшого сада. Ну а вид на город, который открывается из резиденции, не сравним ни с чем. ... Читать дальше »


Просмотров: [20392] / Автор: XTM34