Безе с фруктами и нежным кремом.

Ингредиенты для безе:
2 белка
150 г сахара

Ингредиенты для крема:

150 г Маскарпоне
50 мл сливок 33-35%
100 г сахара

Фрукты и ягоды:
Любые, по вкусу

Приготовление :

1. Готовим безе. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
 

2. Добавить сахар.
 

3. Взбивать до устойчивых пиков.
 

4. Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в
пакетик и отрезать уголок). Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).
 

5. Сделать бортики.
 

6. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
 

7. Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.
 

8. Добавить сыр, перемешать.
 

9. Фрукты нарезать небольшими кусочками.
 

10. Готовые безе остудить, наполнить кремом.
 

11. Выложить фрукты.
 

Просмотров: 5700 | Рейтинг: 5.0 из 5 на основе 5 оценок.

Категория: Кулинария | Автор:
Другие материалы по теме Кулинария :